Обращение от команды Just Nails

6 мая, 2016

Дорогие друзья!!!

Мы рады вам сообщить, что первого апреля открылась наша студия маникюра Just Nails. Мы находимся в самом начале нашего пути, и нам хочется творить, создавать, экспериментировать, при этом делать свою работу качественно.

Всегда безмерно приятно видеть довольные улыбки на лицах наших гостей и мы в своем деле стремимся именно к этому.

Мы очень хотим ,чтобы Вы получали удовольствие от нашей работы не меньше ,чем мы сами. А мы любим свое дело.

Нам очень повезло, что в нашей команде работают творческие и невероятно талантливые мастера, способные превратить маникюр в искусство. Мы очень гордимся их работами. Они не устают нас удивлять яркими, сочными образами, которые создают.

Пусть не в первые секунды общения мы обращаем внимания на руки человека, уступая глазам заслуженно первое место ,но когда дело доходит до рук они играют далеко не последнюю роль. Однажды представившись собеседнику,  руки уже не покидают сцену. То, что жестикуляция добавляет разговору особый шарм, я оценила еще в детстве, помню,  как я с открытым ртом слушала истории, которые рассказывали мама и ее подруги, помогая себе руками с умопомрачительным красным маникюром, ведь именно такой, самым популярным в то время и не выходит из моды, по сей день. Сегодня, стараниями производителей и мастеров любые ваши фантазии относительно дизайна, цвета и фактуры ногтевого покрытия могут легко воплотиться в жизнь. Мы с радостью предлагаем вам модные покрытия таких известных и успевших зарекомендовать себя на мировом рынке брендов, таких как CND, OPI, ESSIE, BLUE SKY, TNL и интересные дизайны с использованием материалов от EMI,IRISK Кей, Swarovski . Маникюр завершает образ, красивый маникюр делает это эффектно.

Однако, не только ногти, но и сами руки нуждаются в уходе. Будучи еще ребенком, я недооценивала значения крема для рук в бабушкиной сумке, считала его бесполезной ношей, сейчас у меня по тюбику в каждой сумке. В нашей студии мы уделяем spa — процедурам особое место, ведь они не только полезные, но еще и приятные, а если делать регулярно, то и кремом порой можно пренебречь. Все spa — процедуры мы выполняем на гиппоаллергенной косметике немецкого бренда Camillen, в основе лежит бальзам из экстракта ромашки, сделанный по старинному рецепту и используемый производителями до сих пор.

Вдохновленные нашими клиентами и по просьбе многих из них мы добавили услуги по уходу за бровями и ресницами : окрашивание, наращивание, ламинирование ресниц, микроблейдинг бровей. Еще одна новинка, которой мы надеемся порадовать, Вас, дорогие друзья, — это плетение кос. Наш мастер Ксения творит чудеса. Но, не смотря на это,  нашим главным приоритетом остаются ногти.

Надеюсь, Вы не упрекнете нас в слишком сильном акценте именно на них. Александр Сергеевич Пушкин писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей» — знал толк, как впрочем, и во всем остальном.

Итак, мы ждем Вас, и мы будем очень стараться, чтобы Вы ушли от нас очень довольными и в прекрасном настроении. Приходите к нам за маникюром или просто забегайте по-соседски на чашку кофе. Мы будем Вам очень рады.

С Уважением Диана и Елизавета! DSC_2782 DSC_2648

To Top